Мне интересно, потому что хочу сравнить, а не переплачиваю ли я и может мне стоит перейти на другую биржу. Если не трудно, напишите конкретную цифру именно торговой комсы за сделку.
Дороже чем на Байбит в 2 раза на базовом аккаунте. Я имею ввиду для тех, кто не юзает всякие випы и прочее.А про Huobi что скажете? Там норм комиссия или дорого?
Отличная биржа, но комса, как мне кажется там высоковата. Самая низкая, на сколько я знаю - на OKX. Но сейчас не знаю как - давно не торговал, может что то и изменилось.А про Huobi что скажете? Там норм комиссия или дорого?
Ничего там не изменилось - до сих пор лидируют. Но эта биржа для меня какая то загадочная - побаиваюсь)))Отличная биржа, но комса, как мне кажется там высоковата. Самая низкая, на сколько я знаю - на OKX. Но сейчас не знаю как - давно не торговал, может что то и изменилось.
Я недавно интересовался - там комиссии почти как на Bybit, но для тейкеров немного выше - 0,075%/А на Poloniex кто торгует? Там как дела с комсой обстоят?
Я чисто для уточнения - тейкеры, это те, кто торгуют по рынку, а мейкеры - кто чисто по отложенным ордерам работает?Я недавно интересовался - там комиссии почти как на Bybit, но для тейкеров немного выше - 0,075%/
Всё верно. Мейкеры, как считается, поставляют на биржу ликвидность, а тейкеры ее снимают - поэтому такая разница)Я чисто для уточнения - тейкеры, это те, кто торгуют по рынку, а мейкеры - кто чисто по отложенным ордерам работает?
Надо бы запомнить и научиться торговать лимитниками))))Всё верно. Мейкеры, как считается, поставляют на биржу ликвидность, а тейкеры ее снимают - поэтому такая разница)