Ты их освоить то смог и стоит ли оно того?Это уже третий день обсуждают, но я повторю - это волны Эллиота. Тяжелее этого я ничего не видел.
Оно того стоит, но осваивать у меня просто времени не хватило. Некоторые трейдеры больше года этот метод осваивают, но и то не всегда получается. Я реши не пробовать дальше - увидел в чем заключается - бросил нафиг))Ты их освоить то смог и стоит ли оно того?
Я вот про такое даже не слышал.А вот мне непонятно, когда какие то совсем непонятные методики используют - типа квадрат Ганна - это же вообще жесть. Там чтобы разобраться, нужно академиком быть)
Это математическая модель, мне непонятная, по которой строят какие то вероятные точки входа на графиках. Есть вроде как индикаторы даже для этого, но я их не использую.Я вот про такое даже не слышал.
А почему не используешь? Может нормальная тема?Это математическая модель, мне непонятная, по которой строят какие то вероятные точки входа на графиках. Есть вроде как индикаторы даже для этого, но я их не использую.
Загугли что такое квадрат Ганна. Я не понял его смысл, а пробовать индикатор, построенный на непонятной мне логике, я что то не очень хочу.А почему не используешь? Может нормальная тема?
Пусть никто не обижается, но мое личное мнение в том, что это несусветная глупость, как и торговать по астрологии, хрустальному шару или картам таро.А еще есть торгуют по циклам луны. Это считать за сложное?
Но пентаграмма то норм?)))Пусть никто не обижается, но мое личное мнение в том, что это несусветная глупость, как и торговать по астрологии, хрустальному шару или картам таро.
Ну конечно же. Используй ее в торговле) А если серьезно, то не суйтесь вы в то, что очень сложно. Есть много прекрасных методов аналитики, которые освоить проще и они не менее эффективные.Но пентаграмма то норм?)))