Как взаимодействует LTC и BTC?

Ioranige

Главный криптан🥉
26 Июль 2022
864
15
Это что то типа продолжения темы, которую я опубликовал 10 минут назад о росте лайткоина. Так вот, только сейчас увидел интересное наблюдение на одном из ресурсов для любителей крипты. Уж извините, не знаю кто автор. Так вот, там сравнение битка и лайткоина. У них кстати очень сильная корреляция. И по сравнению LTC часто начинал расти за какое то время до того, как начинал расти биткоин. В доказательство сравнительный график. Уж не знаю, насколько это натянуто на глобус, но по мне нормальный индикатор)
Photo 2022 11 23 08 40 13

Fordin

Холдер🥉
23 Март 2022
2,385
59
Ой, уже столько этих графиков было... А он или стоит в коридоре или потихоньку снижается.

Fordin

Холдер🥉
23 Март 2022
2,385
59
Смотрю, у кого то скептическое настроение. Ты нас не позаражай смотри)
Да я то за рост и надеюсь на него, но пока что просвета не видно, хотя да, согласен что сигналы на рост подаются отличные. Кстати, последний на картинке пока так себе.

Ioranige

Главный криптан🥉
26 Июль 2022
864
15
Да я то за рост и надеюсь на него, но пока что просвета не видно, хотя да, согласен что сигналы на рост подаются отличные. Кстати, последний на картинке пока так себе.
А что тебе в нем не так?

Fordin

Холдер🥉
23 Март 2022
2,385
59
Д

а вроде то все три нормально росли перед полетами битка.
Самый последний, который сейчас, образовал очень слабенький тренд пока что. Посмотри у предыдущих трех - прямо вылеты вверх и рост битка сразу за этими вылетами.

Ioranige

Главный криптан🥉
26 Июль 2022
864
15
Самый последний, который сейчас, образовал очень слабенький тренд пока что. Посмотри у предыдущих трех - прямо вылеты вверх и рост битка сразу за этими вылетами.
Я понял что ты заворачиваешь сигнал?)))

Fordin

Холдер🥉
23 Март 2022
2,385
59
Я понял что ты заворачиваешь сигнал?)))
Да нет же. Я просто объясняю, что в ближайшее время не стоит на него надеяться. Да и пока что фундаментальные факторы не очень распологают к быстрому развороту. Может какое то время консолидация еще а там надеюсь пойдет.

• Like
Реакции: PTu4KA

PTu4KA

Главный криптан🥈
23 Март 2022
1,274
22
Да нет же. Я просто объясняю, что в ближайшее время не стоит на него надеяться. Да и пока что фундаментальные факторы не очень распологают к быстрому развороту. Может какое то время консолидация еще а там надеюсь пойдет.
Да никто и не говорит, что он обязательно ракетой будет. Сейчас биткоин больше похож на какой то фондовый индекс, который как то тянет время, в котором бьются разные сектора экономики.

Ioranige

Главный криптан🥉
26 Июль 2022
864
15
Да никто и не говорит, что он обязательно ракетой будет. Сейчас биткоин больше похож на какой то фондовый индекс, который как то тянет время, в котором бьются разные сектора экономики.
Да, очень на это похоже))))