Друзья, я как-то пробовал немного торговать по сигналам одного из ТГ-каналов) В общем, результат у меня отрицательный) А вы Что думаете по этому поводу?
С бесплатными то понятно) А что касается платных?Тема со всеми этими сигналами вообще тухлася) В этом деле нужно надеяться только на свои силы
Ну и какая хрен разница. Если сигнал платный, то сразу что ли стопудовая гарантия?С бесплатными то понятно) А что касается платных?
Ну, может, они покачественнее будут))Ну и какая хрен разница. Если сигнал платный, то сразу что ли стопудовая гарантия?
Не идеализируйте... Любой Васян-подпивкович может выдавать себя за гуру) Корочем, ИМХО: в этом деле только нужно надеяться на свои силы)Ну, может, они покачественнее будут))
Так просто интересно, отличаются ли чем то платные и бесплатные каналы))Да просто все тупо хотят, чтобы им в клювике принесли готовое решение от всех проблем) Конечно, нахрена постигать азы трейдинга, ведь можно подписаться на канал и дело в шляпе)) мммм)
Так просто интересно, отличаются ли чем то платные и бесплатные каналы))
А вы таких счастливчиков много знаете?Все же, каждый должен сам принимать решение)) Если у человека получается торговать по чужим сигналам, то почему бы и нет)
Говоря по правде, никогоА вы таких счастливчиков много знаете?
Вот в том-то и вопрос) Мне вообще кажется, что чувак, который шарит в рынке, он будет себе спокойно торговать и не отсвечивать) На кой ему лишний напряг)Говоря по правде, никого
Ну тут да. Публичная торговля это же не хилая нагрузка моральнаяВот в том-то и вопрос) Мне вообще кажется, что чувак, который шарит в рынке, он будет себе спокойно торговать и не отсвечивать) На кой ему лишний напряг)
Просто опытный трейдер скорее полностью сконцентрируется на своей работе, а не будет тратить свое время и нервы, чтобы насобирать три копейки со всяких хомячков. Вот, кто знаком с БО, тот знает, сколько "там" гуру развелось в то время)Ну тут да. Публичная торговля это же не хилая нагрузка моральная
Застал я этот знаменательный период)) А сколько тогда девочек с красивыми ... глазами развелось. Которые, хоба, и в друг стали пояснять за трейдинг)Просто опытный трейдер скорее полностью сконцентрируется на своей работе, а не будет тратить свое время и нервы, чтобы насобирать три копейки со всяких хомячков. Вот, кто знаком с БО, тот знает, сколько "там" гуру развелось в то время)
Ну хомячки все скушали) Бабки потеряли, за то на девчат посмотрелиЗастал я этот знаменательный период)) А сколько тогда девочек с красивыми ... глазами развелось. Которые, хоба, и в друг стали пояснять за трейдинг)