Кошельков всяких очень много. Можно даже в рейтинг Crypto.ru заглянуть, чтобы понять, что здесь можно запутаться. У вас какие критерии выбора?
Ну чтобы его попробовать, нужно же скачать и попользоваться. Как ты именно выбираешь, скачивать или нет?Меня наверное больше всего удобство интерфейса притягивает.
Тупо из списка беру те, о которых много хорошего говорят и тестирую. Если на первых шагах не понравилось, то просто удаляю и больше не возвращаюсь к нему.Ну чтобы его попробовать, нужно же скачать и попользоваться. Как ты именно выбираешь, скачивать или нет?
Какая интересная и хитрая тактика у тебя - минимум затрат сил и аналитики.А я читаю прямо на этом форуме темы и если больше участников кошель хвалят чем ругают - работаю с ним)))
Это даю Но побочный эффект - не всегда самое лучшее здесь хвалят.Какая интересная и хитрая тактика у тебя - минимум затрат сил и аналитики.
А что, в чем то разочаровывался уже?Это даю Но побочный эффект - не всегда самое лучшее здесь хвалят.
Не то чтобы разочаровывался, но бывало скачивал и оказывалось, что сложно для меня или просто неудобно.А что, в чем то разочаровывался уже?
Так всегда же можно в теме сопутствующий вопрос задать и про удобство и прочее)Не то чтобы разочаровывался, но бывало скачивал и оказывалось, что сложно для меня или просто неудобно.
Как говориться, лень бывает же - вот и страдаю от этого)Так всегда же можно в теме сопутствующий вопрос задать и про удобство и прочее)
Я так же выбирал всегда. Лень самому пробовать, а так лишние варианты ненадежные быстро отсекаютсяКак говориться, лень бывает же - вот и страдаю от этого)