Вот фото из Твиттера главы криптобиржи Binance, где он пишет, что ходит на выходные на ферму, но не на майнинговую, а на обычную - и это правильно. Нужно отдыхать от крипторынка) Делитесь, что делаете вы на выходных, если не сидите за графиками?
Мне кажется что очень на огурцы похоже, но я еще тот ботаникФермеры есть? Что он там выращивает?
Очень сомневаюсь, что он все это делает сам. Все таки ферма большая, так что там рабы наверноеКогда он все это успевает??? По ьразным странам ездит, с президентами встречается, в твиттере сидит, да еще и что то там выращивает)
А ты думаешь что твиттер он сам ведет?Очень сомневаюсь, что он все это делает сам. Все таки ферма большая, так что там рабы наверное
Возможно не сам, но точно под его контролем СММщик какой то сидит и пишет.А ты думаешь что твиттер он сам ведет?
Я почти никак не отдыхаю сейчас - у меня ремонт почти всегда идет. Выходные - время ездить по строительным и продуктовым магазинам и пополнять запасы, так что на выходных я еще больше ушатываюсь, чем в будни)Вообще, вопрос темы был не в том, чем CZ занимается. Еще раз спрашиваю, кто как отдыхает
А как же потом работать, если не отдыхать?Я почти никак не отдыхаю сейчас - у меня ремонт почти всегда идет. Выходные - время ездить по строительным и продуктовым магазинам и пополнять запасы, так что на выходных я еще больше ушатываюсь, чем в будни)
У меня работа не сильно требовательная - так что я и там поспать могуА как же потом работать, если не отдыхать?
Согласен - лучшая разрядка и зарядка - это на природе с удочкой или просто возле костра.Я по возможности на рыбалку свалиываю. Беру несколько литров пивка, бутербродов и уезжаю на берег реки на весь день. Неважно, ловится что или нет, мне кайфово - хватает потом заряда на всю неделю.