В Европу свифты очень опасно с наших банков отправлять - они их обратно возвращают даже если банк не под санкциями. А комиссия при этом теряется.Некоторые свифты в банкахз РФ все еще работают.
Вот это уже интересно) А онлайн оформляют?Есть вариант карту банка ближайшего зарубежья получить - Казахстан, Узбекистан, Армения и так далее.
Может быть и есть, но я не слышал. Но есть компании, которые по доверенности этим занимаются за определенное вознаграждение. У меня знакомый так карту делал, если нужно узнаю реквизиты компании.Вот это уже интересно) А онлайн оформляют?
Конечно спроси - очень надо и варик приемлемый.Может быть и есть, но я не слышал. Но есть компании, которые по доверенности этим занимаются за определенное вознаграждение. У меня знакомый так карту делал, если нужно узнаю реквизиты компании.
Да думаю, что придется научить - иначе совсем никак.... Буду скайп-уроки преподавать)Он совсем необучаемый по криптовалюте? Это бы очень многие вещи упростило)))
Просто через посредника тебе карту долговато будет делать. Проще пару дней на обучении потерять, а потом перевод за минуту сделать, но карту все равно заведи)Да думаю, что придется научить - иначе совсем никак.... Буду скайп-уроки преподавать)
Думаю, я так и поступлю) Всем большое спасибо)Просто через посредника тебе карту долговато будет делать. Проще пару дней на обучении потерять, а потом перевод за минуту сделать, но карту все равно заведи)