Встречал огромное количество скептиков, пока занимаюсь ТА. Нет, я не считаю его хуже или лучше фундамента. Мне кажется — у них разные задачи. Один говорит о точках входа, второй — о более глобальных тенденциях. Есть мнение?
он для трейдинга все же лучше подходит. Если для длительных сделок оба типа аналитики хороши, то ТА для коротких дистанций - огоньОбожаю теханализ - я именно с него торговать начал и сейчас преимущественно использую.
С фундаментом точку входа реально просто не найдешь - по наитию заходить приходится.он для трейдинга все же лучше подходит. Если для длительных сделок оба типа аналитики хороши, то ТА для коротких дистанций - огонь
А их нельзя комбинировать разве?С фундаментом точку входа реально просто не найдешь - по наитию заходить приходится.
Так ты же сам написал: через фундамент смотришь, куда рынок более предрасположен, а теханализ помогает более точно зайти в позициюА их нельзя комбинировать разве?
Для трейдинга тебе его вполне достаточно будет. Но все же, нужно понимать, куда киты смотрят, как растет капитализация и другие метрики - так будет гораздо легче понимать график.А вот я фундамент только начал изучать - пока что его вообще не использую, так как не понимаю как это делать))))
А как ты смотришь на тех кто спорит постоянно, что лучше?Для трейдинга тебе его вполне достаточно будет. Но все же, нужно понимать, куда киты смотрят, как растет капитализация и другие метрики - так будет гораздо легче понимать график.
Никак не смотрю. У них свое мнение, у меня своё. Я оба вида использую и вместе они, как мне кажется, показывают прекрасные результаты. Не понимаю, о чем тут спорить можно.А как ты смотришь на тех кто спорит постоянно, что лучше?
Я тоже считаю, что они прекрасно друг друга дополняют)Никак не смотрю. У них свое мнение, у меня своё. Я оба вида использую и вместе они, как мне кажется, показывают прекрасные результаты. Не понимаю, о чем тут спорить можно.