Почему в криптотеме? Потому что у нас в стране кто то создал первый сайт, который принадлежит блокчейн-платформе для пожертвований. Отследить свои взносы можно прямо в эксплорере. Как относитесь к таким проектам и вообще к благотворительности?
У них собственный, частный блокчейн.Благотворительность - это хорошо. Тем более, когда движение средств в блокчейне можно проверить. А что там за блокчейн, кстати?
Ну какая крипта? Написал же, что частный блокчейн) Принимают в рублях и каждую транзакцию записывают в сеть.А они в крипте принимают пожертвования? Это не очень прозрачно)
Тогда круто) Главное чтобы это не лохотрон был для сбора денег.Ну какая крипта? Написал же, что частный блокчейн) Принимают в рублях и каждую транзакцию записывают в сеть.
Там владелец платформы - научный центр, зарегистрированное юрлицо. Так что все честно.Тогда круто) Главное чтобы это не лохотрон был для сбора денег.
Они только начали. Возможно, даже стратегия продвижения не зупущена, так что не надо смотреть пока на цифры.Зашел я туда. Что то они совсем мало денег собрали - всего 4 к рублей...
А еще, мне кажется, что у нас мало людей способных жертвовать более менее нормальные суммы.Они только начали. Возможно, даже стратегия продвижения не зупущена, так что не надо смотреть пока на цифры.
А как ты нашел проект? Я же название не писал_)))Зашел я туда. Что то они совсем мало денег собрали - всего 4 к рублей...
Если это первая в РФ блокчейн-платформа для пожертвований, то в поисковике долго не придется копаться - пара запросов и всё.А как ты нашел проект? Я же название не писал_)))