Ну понятно, биткоин. Наверное он у всех есть, кто более-менее к инвестициям серьезно относится. А как еще вы его формируете? Какие критерии применяете?
Ну если есть отдельно криптопортфель, то круто если про него расскажешь, если к нему еще что-то, то тоже будет полезно.А только криптовалюты интересуют или вообще любые рынки?)
Хорошо. Криптопортфель в основном да, из битков состоит. Есть несколько альтов: Эфир, немного SOL, MATIC и DOT. Ну и конечно, пара мемов - это DOGE и хайповый PEPE.Ну если есть отдельно криптопортфель, то круто если про него расскажешь, если к нему еще что-то, то тоже будет полезно.
А ты вот этот последний мем кода купил?)))Хорошо. Криптопортфель в основном да, из битков состоит. Есть несколько альтов: Эфир, немного SOL, MATIC и DOT. Ну и конечно, пара мемов - это DOGE и хайповый PEPE.
Выясняешь, не миллионер ли я? Нет, к сожалению - позавчера приобрел на небольшую сумму.А ты вот этот последний мем кода купил?)))
Эх. А то можно было бы хвастаться, что у нас на форуме криптомиллионер сидит)))Выясняешь, не миллионер ли я? Нет, к сожалению - позавчера приобрел на небольшую сумму.
Ну как не назовёшь?) У меня 4 монеты всего и то на бирже лежат - вот это трудно портфелем назвать.Я пока что не имею строгой стратегии портфельной. В основном трейдинг изучаю. У меня на кошельке (небиржевом) около 10 монет. Больше всего биткоина, а альтов примерно поровну, но совсем мало - наверное даже портфелем такое не назовешь.
Когда ты всё успеваешь? И работать и в крипте быть и фондовые рынки изучать???Я криптовалютами только трейдинг. Пытаюсь чисто биткоин накапливать, но пока не очень получается. Есть несколько NFT рыночной стоимостью по $100 примерно. А сейчас очень рынком акций заинтересовался)
Да времени то немного надо. Ну и на работе часть времени на это уходит, так что норм)))))Когда ты всё успеваешь? И работать и в крипте быть и фондовые рынки изучать???
Тоже изучаю ценные бумаги, но пока руки не доходят брокерский счет открыть. Наверное займусь в итоге)Я криптовалютами только трейдинг. Пытаюсь чисто биткоин накапливать, но пока не очень получается. Есть несколько NFT рыночной стоимостью по $100 примерно. А сейчас очень рынком акций заинтересовался)
Не считая битков..... Matic считаю вобще прекрасная инвестиция во всех раскладах полезная монета.Хорошо. Криптопортфель в основном да, из битков состоит. Есть несколько альтов: Эфир, немного SOL, MATIC и DOT. Ну и конечно, пара мемов - это DOGE и хайповый PEPE.