Как вы формируете свой портфель?

___AnDrOiD___

Главный криптан🥉
16 Сентябрь 2022
546
10
Ну понятно, биткоин. Наверное он у всех есть, кто более-менее к инвестициям серьезно относится. А как еще вы его формируете? Какие критерии применяете?

Максим №1

Холдер🥉
10 Март 2022
1,823
80
А только криптовалюты интересуют или вообще любые рынки?)

___AnDrOiD___

Главный криптан🥉
16 Сентябрь 2022
546
10
А только криптовалюты интересуют или вообще любые рынки?)
Ну если есть отдельно криптопортфель, то круто если про него расскажешь, если к нему еще что-то, то тоже будет полезно.

Максим №1

Холдер🥉
10 Март 2022
1,823
80
Ну если есть отдельно криптопортфель, то круто если про него расскажешь, если к нему еще что-то, то тоже будет полезно.
Хорошо. Криптопортфель в основном да, из битков состоит. Есть несколько альтов: Эфир, немного SOL, MATIC и DOT. Ну и конечно, пара мемов - это DOGE и хайповый PEPE.

• Like
Реакции: Veleslav_Maslow

Rdonatar

Главный криптан🥇
10 Март 2022
1,349
96
Хорошо. Криптопортфель в основном да, из битков состоит. Есть несколько альтов: Эфир, немного SOL, MATIC и DOT. Ну и конечно, пара мемов - это DOGE и хайповый PEPE.
А ты вот этот последний мем кода купил?)))

Rdonatar

Главный криптан🥇
10 Март 2022
1,349
96

Ann2000

Главный криптан🥈
26 Июль 2022
1,192
26
Я пока что не имею строгой стратегии портфельной. В основном трейдинг изучаю. У меня на кошельке (небиржевом) около 10 монет. Больше всего биткоина, а альтов примерно поровну, но совсем мало - наверное даже портфелем такое не назовешь.

___AnDrOiD___

Главный криптан🥉
16 Сентябрь 2022
546
10
Я пока что не имею строгой стратегии портфельной. В основном трейдинг изучаю. У меня на кошельке (небиржевом) около 10 монет. Больше всего биткоина, а альтов примерно поровну, но совсем мало - наверное даже портфелем такое не назовешь.
Ну как не назовёшь?) У меня 4 монеты всего и то на бирже лежат - вот это трудно портфелем назвать.

Reddington

Опытный криптан🥇
20 Октябрь 2022
491
8
Я криптовалютами только трейдинг. Пытаюсь чисто биткоин накапливать, но пока не очень получается. Есть несколько NFT рыночной стоимостью по $100 примерно. А сейчас очень рынком акций заинтересовался)

___AnDrOiD___

Главный криптан🥉
16 Сентябрь 2022
546
10
Я криптовалютами только трейдинг. Пытаюсь чисто биткоин накапливать, но пока не очень получается. Есть несколько NFT рыночной стоимостью по $100 примерно. А сейчас очень рынком акций заинтересовался)
Когда ты всё успеваешь? И работать и в крипте быть и фондовые рынки изучать???

Reddington

Опытный криптан🥇
20 Октябрь 2022
491
8

Ann2000

Главный криптан🥈
26 Июль 2022
1,192
26
Тоже изучаю ценные бумаги, но пока руки не доходят брокерский счет открыть. Наверное займусь в итоге)

Veleslav_Maslow

Младший криптан🥇
24 Август 2022
85
52
Не считая битков..... Matic считаю вобще прекрасная инвестиция во всех раскладах полезная монета.

• Like
Реакции: Reddington