Привет, форумчане! Есть такой вопрос: как точно понять, что за адрес перед тобой? Есть адрес, но не могу понять для каких он криптовалют — как разобраться?
Я через поиск пробовал, но что то не ищет ничего.Можно попробовать тупо через поисковик. Не для всех действует, но пару раз так сеть определял) Конкретно, TRON так находится.
На кой черт тебе это нужно? Если не знаешь что за адрес, то лучше его забыть совсем.Я через поиск пробовал, но что то не ищет ничего.
Просто интересно, можно ли такую инфу в принципе выяснитиь.На кой черт тебе это нужно? Если не знаешь что за адрес, то лучше его забыть совсем.
Тогда попробуй такой способ: находишь список эксплореров. Вводишь в каждом этот адрес и тебе либо скажет, что такого нет в сети, либо напишет что есть и список транзакций.Просто интересно, можно ли такую инфу в принципе выяснитиь.
Можешь спросить, но тебе не ответят)) Если ты с адресом как то верифицировался, тогда тебя можно с ним связать, но если ты создавал его на каком-то анонимном сервисе, то нет.Про то, можно ли узнать кто владелец кошеля, спрашивать и не стоит наверное)
Вот как я не догадался что так можно сделать? Это так просто оказываетсяТогда попробуй такой способ: находишь список эксплореров. Вводишь в каждом этот адрес и тебе либо скажет, что такого нет в сети, либо напишет что есть и список транзакций.
Понятно. А если приложение скачиваешь и через него анонимно создаешь, то через оператора тебя не распознают?Можешь спросить, но тебе не ответят)) Если ты с адресом как то верифицировался, тогда тебя можно с ним связать, но если ты создавал его на каком-то анонимном сервисе, то нет.
Нет. Оператор будет видеть что ты скачал и установил приложение, но что ты в нем сделал - это уже ему неизвестно.Понятно. А если приложение скачиваешь и через него анонимно создаешь, то через оператора тебя не распознают?