Есть у меня стратегия, которая уже показала результат. Каждый паттерн в ней работает хорошо, но хотелось бы более интересных результатов. Как проводят анализ стратегий? Что делать, чтобы повысить ROI при использовании конкретных инструментов?
Я какое то время был рад, но нужно же расти как тоНе понимаю, зачем испытывать то, что работает. Я бы плюсовому результату итак был бы рад)
Если ты паттерны как по учебнику отрабатываешь, то тут ничего не поделаешь.Я какое то время был рад, но нужно же расти как то
Ну почему же. Видимо низкий уровень прибыли из-за редких сделок. Нужно как то увеличить их количество.Если ты паттерны как по учебнику отрабатываешь, то тут ничего не поделаешь.
А как увеличить, если паттерны чаще не дают сигналы?Ну почему же. Видимо низкий уровень прибыли из-за редких сделок. Нужно как то увеличить их количество.
Тогда вижу один выход - добавить еще паттерны. Например, если использовал для входа дивер и перепроданность/перекупленность, то добавь еще уровни или фигуры.А как увеличить, если паттерны чаще не дают сигналы?
Я думал об этом, но сомневался, а стоит ли разбавлять чем то другим страту?Тогда вижу один выход - добавить еще паттерны. Например, если использовал для входа дивер и перепроданность/перекупленность, то добавь еще уровни или фигуры.
Не переживай. В течении всей работы на рынке у тебя стратегия будет постоянно переделываться и улучшаться.Я думал об этом, но сомневался, а стоит ли разбавлять чем то другим страту?
Особенно часто это бывает в начале пути - как у меня сейчас))))Не переживай. В течении всей работы на рынке у тебя стратегия будет постоянно переделываться и улучшаться.
У тебя совсем другая ситуация - ты просто подбираешь способ торговли, а уже потом будешь его комбинировать и шлифовать.Особенно часто это бывает в начале пути - как у меня сейчас))))