Вот торговали вы парой паттернов и всё, но решили что то новое попробовать. Вы сразу на реале начинаете это делать, или все-таки какие то другие способы используете, чтобы собрать статистику?
И как? Эффективно?Я сейчас тестирую на минимальных объемах. Решил ввести новый паттерн или индикатор - захожу на небольшом кредитном плече или вообще на споте, но на реальных деньгах.
По крайней мере не расслабляешься так как на демо, но и не так страшно что то терять с изолированной маржой.И как? Эффективно?
Что за изолированная маржа?По крайней мере не расслабляешься так как на демо, но и не так страшно что то терять с изолированной маржой.
Это когда в маржинальной сделке не участвуют собственные средства, которые ты туда не вводил. То есть, если в сделке из 1000 всего 100 долларов, то в случае просадки ты можешь потерять только их.Что за изолированная маржа?
Ну да, логично) Я пока что эти маржинальные темы только изучаю и путаюсь в них)Это когда в маржинальной сделке не участвуют собственные средства, которые ты туда не вводил. То есть, если в сделке из 1000 всего 100 долларов, то в случае просадки ты можешь потерять только их.
Я пока не начал это все в торговле использовать, не мог разобраться - когда из-за непонимания посливал достаточно, тогда начала и теория доходитьНу да, логично) Я пока что эти маржинальные темы только изучаю и путаюсь в них)
Для тех, кто никак не может с форексом расстаться)Сразу ввожу в стратегию. Если прямо очень сильные проблемы, могу в тестере стратегий прогнать в MT 5.
Ну вообще MT 5 - терминал больше для фондового рынка и мало кто из форекс-дилеров его предлагает.Для тех, кто никак не может с форексом расстаться)