Это же не значит, что ими интересоваться нельзя)А тебе не все ли равно? Они же в РФ не работают.
Понятно. А еще насколько я слышал, их пополняют только криптой. Как же в магазах их используют или в банкоматах фиат снимают?На Бинанс написано, что их карты привязаны к счету на бирже. То есть, для получения нужно быть их клиентом. Думаю и остальные так же работают.
Биржа моментально конвертирует средства по своему лучшему курсу. Есть например у тебя USDT, добавленные в кошелек для карты на счете. Покупаешь ты что то на 10$, биржа тут же продает твои стейблы и отправляет в платежную систему уже фиат, а ПС отдает их продавцу.Понятно. А еще насколько я слышал, их пополняют только криптой. Как же в магазах их используют или в банкоматах фиат снимают?
А еще и кешбек есть за покупки.Что интересно, комиссии в большинстве таких карт нулевые на покупки - то есть, конвертация бесплатная)
Что то я гуглил карты в РФ - тут условий таких нет - комиссии огромные, никаких бонусов, да еще и пополнение тоже стоит дорого.А еще и кешбек есть за покупки.
Это не совсем те криптокарты, которые предлагают виза и мк. Это просто какие то сервисы выпустили карты, типа как в фиате киви, яндекс деньги есть - это то же самое, только с криптой. Да, ценники у них драконовские.Что то я гуглил карты в РФ - тут условий таких нет - комиссии огромные, никаких бонусов, да еще и пополнение тоже стоит дорого.
Да их еще много где не открыть пока. бинанс по моему только в Европе их распространяет. Неизвестно когда в других странах будет.Что то я гуглил карты в РФ - тут условий таких нет - комиссии огромные, никаких бонусов, да еще и пополнение тоже стоит дорого.