Как работает Биткоин?

Tamyaako

Холдер🥉
10 Март 2022
1,818
96
Нет, тут не будет лекции про блокчейн, сети, транзакции и блоки. Принес всего одну картинку, в которой говорится обо всем: и почему крипта круче фиата и почему банки не любят монетки))) Можете на ней объяснять основы начинающим
2022 09 27 15 09 21

DimiTRO

Главный криптан🥈
10 Март 2022
1,257
39
Ты не вместе с Сатоши начинал ли? А то тогда много чего не было, хотя интернет уже достаточно неплохо был развит)))
Я в том смысле, что объяснять люди не умели. Сморишь какое то видео про что что простое в блокчейне, а спикер приводит формулы, суперсхемы и прочее.

Bonycrit

Главный криптан🥈
Top Poster Of Month
26 Июль 2022
1,246
26
Думаю этой картинкой много книг заменить можно даже.

Tamyaako

Холдер🥉
10 Март 2022
1,818
96
Думаю этой картинкой много книг заменить можно даже.
Ну не преувеличивай - это для первого класса картинка, если человек уровня подготовка "слышал слово криптовалюта". Карточками прикольно обучать, но до определенного уровня базы. Дальше статьи, книги, видосы.

Hibawand

Холдер🥉
10 Март 2022
1,894
89
Ну не преувеличивай - это для первого класса картинка, если человек уровня подготовка "слышал слово криптовалюта". Карточками прикольно обучать, но до определенного уровня базы. Дальше статьи, книги, видосы.
Вот не надо. Карточками гораздо проще тему средней сложности показать, чем словами расписывать

lisaTRADE

Главный криптан🥉
10 Март 2022
867
24
Мне картинка нравится. Заберу ка я ее себе на комп. Это иллюстрация того, почему крипторынок бесит всю банковскую систему.

Bonycrit

Главный криптан🥈
Top Poster Of Month
26 Июль 2022
1,246
26
Мне картинка нравится. Заберу ка я ее себе на комп. Это иллюстрация того, почему крипторынок бесит всю банковскую систему.
Можно сказать, плакат "Против традиционных финансов".