Инструкций по входу очень много. Но ведь выходить тоже нужно правильно. Какими вы методами и правилами для этого пользуетесь?
Хорошо хоть не по ликвидации. А то я так долго стопы учился ставить)По наитию. Как очково становится, так и выхожу. Ну или выбивает по стопу))
После первой ликвидации начал их ставить постоянно. Одного раза хватило.Хорошо хоть не по ликвидации. А то я так долго стопы учился ставить)
В большинстве случаев боюсь и закрываю раньше времени(Вы молодцы, но вопрос про то, когда сделка в + идёт)
Такая же ерунда. Всё время кажется, что рынок сейчас развернется.В большинстве случаев боюсь и закрываю раньше времени(
Я на пути к этому, но когда мониторишь цену, начинаешь лезть в ордер.Блин, ну столько про соотношение рик/прибыль 1 к 3 говорим и неужели никто не пользуется???
Тогда тебе такой лайфхак - настроил ордер, расставил стопы и тейки, зашёл в рынок и пошёл гулять))))Я на пути к этому, но когда мониторишь цену, начинаешь лезть в ордер.
Это для всех самое трудное - все мысли о сделке)Тогда тебе такой лайфхак - настроил ордер, расставил стопы и тейки, зашёл в рынок и пошёл гулять))))
Со временем пройдет, когда поймешь, что так торговать эффективнее.Это для всех самое трудное - все мысли о сделке)