Это не для вас, миллионеров написано.От спасибо тебе добрый человек. Что с такими деньжищами только делать?)
Не говори, носом он вертит. Другие с удовольствием заберутЭто не для вас, миллионеров написано.
Ага, особенно ты будешь там участвовать)Не говори, носом он вертит. Другие с удовольствием заберут
Это конечно смешно может показаться, но я везде участвую, где что то легко сделать и можно получить больше $10Ага, особенно ты будешь там участвовать)
Люди так депозиты и собирают)Это конечно смешно может показаться, но я везде участвую, где что то легко сделать и можно получить больше $10
Ну может депо так и не соберешь, но если постоянно участвовать везде, то ощутимо прирастаетЛюди так депозиты и собирают)
А где ищешь, чтобы не скам?Ну может депо так и не соберешь, но если постоянно участвовать везде, то ощутимо прирастает
Ну на crypto.ru есть раздел с аирдропами и на биржах разных вылавлмиваю. Достаточно на их акки в Твиттере быть подписанным и все норм)))А где ищешь, чтобы не скам?
Самая простая и легкая тактика. И ЗП не нужно на торговлю вкидывать. Счет с деривативами все время пополняется с дропов - по себе знаюНу на crypto.ru есть раздел с аирдропами и на биржах разных вылавлмиваю. Достаточно на их акки в Твиттере быть подписанным и все норм)))
Ну да. Вот это мне не очень нравится - все время в основном бонусными баллами какими то дают)Самая простая и легкая тактика. И ЗП не нужно на торговлю вкидывать. Счет с деривативами все время пополняется с дропов - по себе знаю