Друзья, наболевший вопрос: трейдинге потеряна большая сумма от депозита. Хочется реветь, но понимаю, что это не выход. Подскажите, как вы переживаете денежные потери?
Надеюсь ты не все потерял?Спасибо за советы, нужно конечно пережить этот момент, чтобы начать анализировать, а пока только злость и отчаяние.
Могу предложить только помощь в составлении стратегии.Спасибо за советы, нужно конечно пережить этот момент, чтобы начать анализировать, а пока только злость и отчаяние.
Представь, что ты только что купил опыт. И пускай твой опыт будет стоить 1000-2000-3000 баксов. Это не страшноо. Я предпочитаю к потерям относиться по-философски.Спасибо за советы, нужно конечно пережить этот момент, чтобы начать анализировать, а пока только злость и отчаяние.
Слушай, так ты все слил или просто токен просел?Спасибо за советы, нужно конечно пережить этот момент, чтобы начать анализировать, а пока только злость и отчаяние.
Да просел, токен сильно. Брал по $2, а сейчас по $0,4 стоит.Спасибо за советы, нужно конечно пережить этот момент, чтобы начать анализировать, а пока только злость и отчаяние.
А что за токен, если не секрет?Да просел, токен сильно. Брал по $2, а сейчас по $0,4 стоит.
Проект один SST. Я уже думаю не пирамидос ли это. Просто сами админы уронили токен и все. Обещали его двигать, а по фактуА что за токен, если не секрет?
Главное не паниковать)) Токен в будущем может вернуться к исходной отметкеДа просел, токен сильно. Брал по $2, а сейчас по $0,4 стоит.
Да, вполне может! Только нужно рассчитывать, что это будет не быстро!Главное не паниковать)) Токен в будущем может вернуться к исходной отметке