Введение санкций сказалось и на том, что мы теперь не можем пользоваться платными подписками на ZOOM, Youtube, Google Play и многое другое. Какие есть пути решения этого?
Слышал о таком, но не понимаю способа. Ну завел ты виртуалку. А как ты ее пополнишь иностранной валютой?Знаю один очень интересный способ через виртуальную иностранную карту.
Эх ты. А еще главный криптан называется)) Знаешь что такое p2p?) Вот благодаря этому способу карту и пополняешь - крипторынок помогает. Я так Ютуб-премиум оплачивала. Кстати, если интересуешься как, то видео найди в Ютуб - так очень долго схему писать.Слышал о таком, но не понимаю способа. Ну завел ты виртуалку. А как ты ее пополнишь иностранной валютой?
Прикольно. Я бы никогда не додумался сам. Поищу - спасибо. А еще варики?Эх ты. А еще главный криптан называется)) Знаешь что такое p2p?) Вот благодаря этому способу карту и пополняешь - крипторынок помогает. Я так Ютуб-премиум оплачивала. Кстати, если интересуешься как, то видео найди в Ютуб - так очень долго схему писать.
Я в этом не спец, но у меня знакомый оплачивает через Prosto Pay вообще любую подписку. Это телеграм-сервис. Не ручаюсь за надежность, поэтому использование только на свой страх и риск.Прикольно. Я бы никогда не додумался сам. Поищу - спасибо. А еще варики?
Любая операция с деньгами - это страх и риск, так что внесу тоже в блокнот)Я в этом не спец, но у меня знакомый оплачивает через Prosto Pay вообще любую подписку. Это телеграм-сервис. Не ручаюсь за надежность, поэтому использование только на свой страх и риск.
Тоже слышал, но у меня киви нет. Нужно про это почитать, если актуально еще.А через Киви как то вроде еще можно казахстанскими деньгами. Или я что то путаю?
А разве удаленно они делаются? Мне кажется нужно туда ехать.Как вариант, кстати, казахстанскую дебетку заказать. Возможно стоить это будет дорого, но зато самый надежный способ. Пополнение через тот же QIWI
Пару недель назад точно делали - у меня сосед такую завел. Дорого правда обошлась, но сейчас пользуется без проблем.А разве удаленно они делаются? Мне кажется нужно туда ехать.