Метавселенные - относительно новая технология, которая для меня кажется плохо реализованной видеоигрой) говорят, что в них можно использовать криптовалюты. Но для чего? Что там с ними делать???
Ну я тоже пытаюсь разобраться. А то вдруг они все таки выстрелят и каждый уважающий себя криптан должен будет в них пониматьЭто для меня еще хуже, чем децентрализованные финансы))))
Ахах - как перекуп что-ли?В первой названной тобой меравселенной вроде как за крипту MANA можешь земли покупать, делать их лучше, а потом продавать их в тридорого)
Ну особенность там такая - все торгуют землей, делают ее лучше и продают другим участникам.Ахах - как перекуп что-ли?
Понятно, что ничего не понятно))) А в Second Life такая же ерунда?Ну особенность там такая - все торгуют землей, делают ее лучше и продают другим участникам.
Не. Это тема гораздо круче. Там ты вообще можешь стать бизнесменом и олигархом. Открыть магазин, продавать товары или услуги, строить дома или районы, знакомиться - это прямо виртуальный мир с возможностью зарабатывать - так там крипта используется - как внутренние деньги.Понятно, что ничего не понятно))) А в Second Life такая же ерунда?
Так говоришь, как будто ты там свой уже.Не. Это тема гораздо круче. Там ты вообще можешь стать бизнесменом и олигархом. Открыть магазин, продавать товары или услуги, строить дома или районы, знакомиться - это прямо виртуальный мир с возможностью зарабатывать - так там крипта используется - как внутренние деньги.
Нет)) Меня какое то время интересовали метавселенные, поэтому читал про них, обзоры на ютубчике смотрел. Изучал.Так говоришь, как будто ты там свой уже.
Если времени куча, можно заморочиться, я так понимаю.Нет)) Меня какое то время интересовали метавселенные, поэтому читал про них, обзоры на ютубчике смотрел. Изучал.
Не знаю. Лучше уже в реальном мире бизнес открыть. Сложнее, но больше адреналина))Если времени куча, можно заморочиться, я так понимаю.
Вот что я точно не открою в реальном мире, так это свой бизнес. Максимум - самозанятый.Не знаю. Лучше уже в реальном мире бизнес открыть. Сложнее, но больше адреналина))
Прикольно если ты самозанятым в метавселенной будешьВот что я точно не открою в реальном мире, так это свой бизнес. Максимум - самозанятый.