В основном слышу этот термин применимо к крипторынку. Но ведь есть и другие сферы, где его используют? У кого есть что рассказать?
Я еще слышала что в медицинеПрименяют также как источник для подтверждения подлинности данных и транзакций, как базы данных, тестирование на так называемых "двойниках" в промышленности. Токенизация активов. К примеру, компания MasterCard уже тестирует такие решения.
Это опять же быстрый обмен данными.Я еще слышала что в медицине
Это как?А еще метавселенные, где можно разработками заниматься без использования физических ресурсов.
По моему у Самсунга такое было. Там пользователи могли проектировать всякую фигню, а компания пользовалась разработкамиЭто как?
Хитро. Бесплатные инженеры)))По моему у Самсунга такое было. Там пользователи могли проектировать всякую фигню, а компания пользовалась разработками
Ага, и возможно эффективнее штатныхХитро. Бесплатные инженеры)))
типа авторского права или маркировки товара. Ты приобретаешь товар с конкретным токеном, сделанным именно на него, что гарантирует, что ты получаешь именно тот товар.А вот как применяется это в токенизации? Что это?
Качественно, но замудрено)типа авторского права или маркировки товара. Ты приобретаешь товар с конкретным токеном, сделанным именно на него, что гарантирует, что ты получаешь именно тот товар.
Токенизацию много как на самом деле можно использовать - не обязательно как я описала. Это просто для примера.Качественно, но замудрено)