Привет всем. Такой вопрос: на бирже нужно подтверждение места жительства, но я живу не по прописке. Как мне поступить? Попросить квитанцию у хозяина квартиры и отфотошопить или ехать за ней в свой город?)))
А что, Корел, Фигму или еще какой редактор?)))))Ну фотошоп уж точно лучше не использовать.
Я вообще против, чтобы использовать редакторы, чтобы исправить документы.А что, Корел, Фигму или еще какой редактор?)))))
То есть, ты предлагаешь взять билет за 40 000, чтобы с одного конца страны в другой прилететь за справкой какой-нибудь?Я вообще против, чтобы использовать редакторы, чтобы исправить документы.
Есть 2 пути, кроме нечестного и поездки:То есть, ты предлагаешь взять билет за 40 000, чтобы с одного конца страны в другой прилететь за справкой какой-нибудь?
А если я по регистрации не живу???Есть 2 пути, кроме нечестного и поездки:
1. Сложный - сделать доверенность и отправить тому, кто тебе справку сделает и отошлет.
2. Простой. Зайти в приложение твоего банка и заказать выписку, в которой будет адрес твоей регистрации.
А нафига это указывать - указывай на бирже адрес регистрации.А если я по регистрации не живу???
А за это не накажут? Ну что не фактический адрес указал?А нафига это указывать - указывай на бирже адрес регистрации.
Нет, им важно, чтобы ты доки настоящие предоставил, иначе можешь под вечный бан на бирже попасть.А за это не накажут? Ну что не фактический адрес указал?
Понятно - иду за справкой в банк или заказываю в приложении. А в Сбере есть такое?Нет, им важно, чтобы ты доки настоящие предоставил, иначе можешь под вечный бан на бирже попасть.
Там такую справку быстрее всего сделать - раздел есть выписки или справки называется - не помню точно. Но там заказываешь что тебе надо и можешь на инглише или на русском)Понятно - иду за справкой в банк или заказываю в приложении. А в Сбере есть такое?