Приветствую! Недавно на одной бирже (не буду называть) проводился конкурс. Так вот, победителем стал чел, который за 14% сделал более 1500%. Я вообще не понимаю, как такое возможно? Какие вообще стратегии они могли использовать?
А что ты имеешь в виду?Я не особо доверяю этому) особенно в конкурсах на биржах)
Ну блин... где гарантия, что сама биржа просто от балды назначила победителя конкурса)) какой то фейк аккаунт)А что ты имеешь в виду?
Кстати да, нет никаких гарантий, что аккаунт не подставнойНу блин... где гарантия, что сама биржа просто от балды назначила победителя конкурса)) какой то фейк аккаунт)
то есть 1500% за две недели сделать нереально?Ну блин... где гарантия, что сама биржа просто от балды назначила победителя конкурса)) какой то фейк аккаунт)
В теории, можно) но на практике, я хз, как это сделать) Походу , да, разве что высокочастотником)то есть 1500% за две недели сделать нереально?
Ну я вот не представляю себе, как так наторговать руками)В теории, можно) но на практике, я хз, как это сделать) Походу , да, разве что высокочастотником)
Так я тоже) ну даже если доливаться по тренду на всю котлету, ну фиг знает, ну 500%, но не 1500%)Ну я вот не представляю себе, как так наторговать руками)
Ну нельзя исключать и факт везухи)Так я тоже) ну даже если доливаться по тренду на всю котлету, ну фиг знает, ну 500%, но не 1500%)
Это тоже) но 1500% за 2 недели звучит слишком фантастично)Ну нельзя исключать и факт везухи)