Цифровые валюты с нами уже достаточно давно) И вот, интересно узнать, как они повлияли конкретно на вас?
А инвестиционным?)Блин, ну как минимум, для меня крипта стала прекрасным спекулятивным инструментом))
Ой, честно говоря, не пробовал я инвестировать в крипту) Но, не отрицаю, что на этом можно зарабатывать) У меня вот знакомый, вроде как на инвестициях подымает поманеньку))А инвестиционным?)
Сорри за некорректный вопрос, а суммы норм подымает?)Ой, честно говоря, не пробовал я инвестировать в крипту) Но, не отрицаю, что на этом можно зарабатывать) У меня вот знакомый, вроде как на инвестициях подымает поманеньку))
По правде говоря, даже не знаю) не спрашивал никогда)Сорри за некорректный вопрос, а суммы норм подымает?)
Если не повлияла глобально, то повлияет обязательно в будущем)На меня крипта особо не повлияла) Что то на этом деле удается заработать, но не могу сказать, что крипта как-то там глобально изменила мою жизнь)
Я и не спорю, но просто пока лично конкретно для себя не ощущаю)Если не повлияла глобально, то повлияет обязательно в будущем)
Вот тут согласен))Я думаю, что пока крипта на многих влияет только в качестве инвестиционного и спекулятивного инструмента) а вот в качестве платежного средства пока потенциал они не раскрыли))
Соглашусь! Я тоже теперь смотрю на крипту как на финансы будущего!Крипта воообще октрыла глаза на многие вещи, как минимум на финансы стала смотреть шире!
Я посмотрю потом как эти инвесторы заговорят, когда у них брокер накроется!Один раз пришел в гости, там типа разговор инвесторов завязался. Все такие давай меня спрашивать, а ты куда инвестируешь. Я говорю, ну так и так в крипту. И эти псевдо инвесторы хором - ой, ну это шляпа! Это вообще не мое!
Рили?
Пацаны, как это не ваше если вы даже не пробовали! Вот как люди некоторые смотрят на крипту. Не видят возможности. Считают что акции - панацея.
Там не будет разговоров, там будет одно нытье!Я посмотрю потом как эти инвесторы заговорят, когда у них брокер накроется!