Та вроде нет, но если просматривать цепочку событий, то он как раз на очереди)А шо, у трон уже начались проблемы?)
Я даже и не удивлюсь)Та вроде нет, но если просматривать цепочку событий, то он как раз на очереди)
Поверь, никто толком и не удивится))Я даже и не удивлюсь)
Да, согласен, может, если бы не этот крах, то и такого ужасающего провала не было(Та блин, рынок до сих пор от краха Терра не оклемался, такой удар под дых((
Та ладно, чего рассуждать о прошлом. Сейчас есть настоящее) и нужно думать, что как делатьДа, согласен, может, если бы не этот крах, то и такого ужасающего провала не было(
Так а нифига непонятно. Вот где того битка ловить...Та ладно, чего рассуждать о прошлом. Сейчас есть настоящее) и нужно думать, что как делать
Слушай, ну тренд нисходящий, верно?Так а нифига непонятно. Вот где того битка ловить...
В приоритете, следовательно, короткие позиции) Сейчас в первую очередь на лошадке могут оказаться именно спекули. Инвесторы, конечно... я им не завидуюВерно, и?
Та блин, рынок такой, что помимо опыта нужны и нервы, аки стальные канаты...В приоритете, следовательно, короткие позиции) Сейчас в первую очередь на лошадке могут оказаться именно спекули. Инвесторы, конечно... я им не завидую
Такие нервы всегда нужныТа блин, рынок такой, что помимо опыта нужны и нервы, аки стальные канаты...