Друзья, всем привет! Хотел бы поведать Вам историю о том, как я впервые познакомился с рынком криптовалют) Это произошло в 2014 году, но у меня уже на тот момент был бэкграунд в виде нескольких лет торговли на рынке Форекс Сегмент цифровых активов меня заинтересовал в первую очередь своей спекулятивной составляющей. Все же волатильности криптовалют позавидуют многие активы. Для инвестора такое положение дел, конечно, не очень хорошо, но для спекулянта - это отличная возможность, чтобы зарабатывать) Хотелось бы рассказать об одной забавной истории, о моем личном фэйле, так сказать В январе 2015 года я купил 5 монет битка, когда он стоил что-то около 160 долларов. В конце октября 2015 я продал свои монетки по 270 долларов. Вроде бы, профит, отлично) Только вот в конце 2017 года биток вовсю закреплялся выше 1000 долларов. Я не могу сказать, что меня прямо терзает чувство упущенной прибыли, но все же порой задумываюсь о том, что мои 5 битков могли в конце 2021 года в моменте превратиться в 350 000 долларов).
Ребят, рассказывайте, а как Вы познакомились с криптой? Может есть какие-то интересный истории, связанный с этим?
Ребят, рассказывайте, а как Вы познакомились с криптой? Может есть какие-то интересный истории, связанный с этим?