Друзья, расскажите, если вы скальпите криптой, какие инструменты вы используете?
Блин, пробовал как-то скальпить, честно говоря, слабо что получалось)Друзья, расскажите, если вы скальпите криптой, какие инструменты вы используете?
А если не секрет, чего так?)Блин, пробовал как-то скальпить, честно говоря, слабо что получалось)
Скальпить - это явно не мое, психологически не вывожу))А если не секрет, чего так?)
Таг валерьяночки и погнали наши городских))Скальпить - это явно не мое, психологически не вывожу))
Не, тогда уже 0,5 для храбрости)))Таг валерьяночки и погнали наши городских))
Батенька, это уже алкоголизмНе, тогда уже 0,5 для храбрости)))
Чтобы рученки не дрожали))Батенька, это уже алкоголизм
Ну да ну да)) с криком "Пофигу" банковать на всю котлету)Чтобы рученки не дрожали))
Я вот наблюдаю, что Price Action прекрасно работает в рамках крипты. Опять же, уровень и пин-бар никто не отменял)Ну мы все же отклонились от темы) Я пробовал лично использовать индикаторные стратегии, ничего у меня особо не вышло)
Блин, тут все опять же упирается в дисциплину — усиленно ждать четкого сигнала. А я не особо терпилив, так что, скальпинг явно не мое))Я вот наблюдаю, что Price Action прекрасно работает в рамках крипты. Опять же, уровень и пин-бар никто не отменял)
А почему бы нет?Кто-то реально верит в результаты на трейдинге с криптой?