Ладно, все равно не догадаетесь. Это появилось в приложении Альфа-Инвестиции. Кроме традиционных инструментов там теперь есть крипта, но торговать ей нельзя — только смотреть) Как думаете, нафиг они это сделали?)
Теперь хотя бы следить можешь за курсами)У меня есть это приложение и я на днях эту картину увидел и обрадовался. Подумал, неужели?))) Но потом понял, что облом)
Да вроде бы итак в источниках котировок не было дефицита. Ну и еще - Альфа же это вообще непрофильное заведение, так что лучше на CMC или Crypto.ruТеперь хотя бы следить можешь за курсами)
Нет. Именно для инвестиций - Альфа-Инвестиции. В банковском не будет - это другой софт. Там только по банковским продуктам.Это банковское приложение? У меня оно есть, но не заметил такого там.
Понятно. Какую-то бесполезную ерунду просто выкатили, которой толком не воспользуешься.Нет. Именно для инвестиций - Альфа-Инвестиции. В банковском не будет - это другой софт. Там только по банковским продуктам.
Почему не воспользуешься? Если ты часто лазишь в это приложение, то можешь динамику крипты отслеживать без обращения к кошельку или бирже.Понятно. Какую-то бесполезную ерунду просто выкатили, которой толком не воспользуешься.
Проще уж открыть приложение биржи. Там не только котировки покажут, но и новости и рекомендации и с такими как ты пообщаешься)Почему не воспользуешься? Если ты часто лазишь в это приложение, то можешь динамику крипты отслеживать без обращения к кошельку или бирже.
И все же приятно, что наши банки тоже мечтают о том, чтобы криптовалютой заниматься))Проще уж открыть приложение биржи. Там не только котировки покажут, но и новости и рекомендации и с такими как ты пообщаешься)
Это наверное гораздо лучше, чем CBDC или токенизированные активыИ все же приятно, что наши банки тоже мечтают о том, чтобы криптовалютой заниматься))
Так как крипта намного глобальнее, то естественно что лучше.Это наверное гораздо лучше, чем CBDC или токенизированные активы