На картинке дневной график известного мне актива. Как видите, он улетел в пропасть. Что это по-вашему? Какой инструмент может так рухнуть за несколько дней?
Так и знал, что такой ответ будет самым первым, но нет. Есть еще версии?Ты где-то новый щиткоин нашел?)
Вот это уже очень близко. Может есть конкретные мысли какие то?Я не знаю что сейчас на фондовом рынке происходит, но предположу, что это что-то с ним связанное)
Я нашел новость и похожий график. Это акции компании Adani Enterprise - индийского миллиардера. Компания потеряла 100 млрд капитализации за несколько дней. А все из-за того, что американские СМИ написали , что те манипулируют с ценой и прочее.Вот это уже очень близко. Может есть конкретные мысли какие то?
Точно - ты победитель) А первый ответ все-таки был про щиткоин. Кстати, так же ответили те, кому я показывал график из знакомых - а нестабильна все равно для людей криптовалютаЯ нашел новость и похожий график. Это акции компании Adani Enterprise - индийского миллиардера. Компания потеряла 100 млрд капитализации за несколько дней. А все из-за того, что американские СМИ написали , что те манипулируют с ценой и прочее.
Это мнение будет держаться до тех пор, пока не произойдет полное принятие.Точно - ты победитель) А первый ответ все-таки был про щиткоин. Кстати, так же ответили те, кому я показывал график из знакомых - а нестабильна все равно для людей криптовалюта
Мне кажется, что даже если такое произойдет в большинстве стран, многие все равно будут кричать, что это пирамида и скам))))Это мнение будет держаться до тех пор, пока не произойдет полное принятие.
Даже если другие валюты на крипту заменят, будут ходить и причитать, что раньше с настоящей валютой было очень хорошоМне кажется, что даже если такое произойдет в большинстве стран, многие все равно будут кричать, что это пирамида и скам))))
Такое вообще далеко не редкость - даже крупные компании теряют больше 90% капитализации. Криптопроекты и обычный бизнес одинаково подвержены всяким проблемам и катаклизмам.Прикольно. Я конечно знал, что на фонде тоже такие падения бывают, но думал что они или только у крайне слабых компаний происходят, или только всем рынком с последующим восстановлением.