Издание BCG опубликовало отчет, согласно которому число криптанов в мире к 2030 году может достичь 1 млрд пользователей.
Не совсем понятно, на чем основаны выводы такие у исследования)Почему?)
Ну типа, что криптосфера находится в начале своего пути)Не совсем понятно, на чем основаны выводы такие у исследования)
Хм, ну я бы не сказал, что прямо уж в начале, она уже достаточно развита))Ну типа, что криптосфера находится в начале своего пути)
Ну условный фондовый рынок будет явно постарше крипторынка))Хм, ну я бы не сказал, что прямо уж в начале, она уже достаточно развита))
Эм... Ну условный мамонт постарше будет фонды) И что?)Ну условный фондовый рынок будет явно постарше крипторынка))
Ой всеЭм... Ну условный мамонт постарше будет фонды) И что?)
Та вот и я о том же) странные какие-то заключения у исследования этого)Ой все
Секретный документы подъехали))Та вот и я о том же) странные какие-то заключения у исследования этого)
Воу, ну если так, то вопросов нет))Секретный документы подъехали))
Не, ну с другой стороны, хорошо, если столько людей будет) Это же сколько хомяков пожалует)Воу, ну если так, то вопросов нет))
брить не перебрить))Не, ну с другой стороны, хорошо, если столько людей будет) Это же сколько хомяков пожалует)
Как там Шуфутинский пел "Приходите в мой дом, у меня здесь открыто..." Вроде так))брить не перебрить))
Как там Шуфутинский пел "Приходите в мой дом, у меня здесь открыто..." Вроде так))
Может потому, что на планете всего 8 млрд людей проживает?Странно, а почему на 10 млрд сразу?
хахах) засчитано, засчитаноМожет потому, что на планете всего 8 млрд людей проживает?