Ютубер под ником BitBoy в своем подкасте обвинил Гэри Генслера взяточником. Как утверждает эксперт, чиновник получал взятки за то, что отнес эфир к товарам по регуляторной классификации
Та какие там доказательства, чисто пукнул в слух и все))Ну лично я не удивлюсь, что он брал взятки. Но вот вопрос, автор какие-то доказательства привел?
Ютуберы, они такие))Та какие там доказательства, чисто пукнул в слух и все))
Ну не все такие) но зачастую да, как желтушные сми, лиж бы хайпнуть)Ютуберы, они такие))
Ну а чего тут удивляться) кушать так то все хотят)))Ну не все такие) но зачастую да, как желтушные сми, лиж бы хайпнуть)
Ну почему кадр, я думаю, он высококлассный специалист) просто он, как бы это сказать, консервативный)Не знаю кто там был прошлым главой SEC. Но Гэри Генслер кадр конкретный)
Ага, только вот в крипту вцепился, аки бульдог)) уж очень сильно он ее не любит_Ну почему кадр, я думаю, он высококлассный специалист) просто он, как бы это сказать, консервативный)
Не факт, что он прямо не любит)) все же класс активов новый, да и риски для финансовой системы есть)Ага, только вот в крипту вцепился, аки бульдог)) уж очень сильно он ее не любит_
ага, банки комиссии лишатся все)Не факт, что он прямо не любит)) все же класс активов новый, да и риски для финансовой системы есть)
Та финансовая система такого не допустит)ага, банки комиссии лишатся все)