Многие эксперты сходятся во мнении, что данный законопроект является важным шагом в принятии цифровых активов. Однако сейчас он имеет множество изъянов, при этом не согласован с иными профильными инициативами)
Ну ты же сам понимаешь, что законопроект могут дорабатывать ой как долго))Та недоработки - то не страшно, главное, что хоть начали двигаться в рамках регулирующей базы, а это уже огромный плюс) а то как слоупоки, я думал, что долго запрягать будут)
Очень хотелось бы верить, что в этом вопросе будут пошустрее ребята двигатьсяНу ты же сам понимаешь, что законопроект могут дорабатывать ой как долго))
Ну, скорее всего да, и это очень даже неплохо))Я так полагаю, что с законодательной точки зрения крипта будет являться имуществом?
А в чем плюс?)Ну, скорее всего да, и это очень даже неплохо))
Ну это как минимум очень серьезный шаг на пути приобретения криптой полноценного правового статуса))А в чем плюс?)
Ну так многих и отпугивает крипта, мол, там нет внятной регуляционной базы))Ну это как минимум очень серьезный шаг на пути приобретения криптой полноценного правового статуса))
Да, так и есть) но, как видим, что крупные дяденьки уже не относятся к крипте с насмешкой в стиле "все это мыльный пузырь". Ну, можно только порадоваться и пожелать, чтобы процесс шел по накатанной))Ну так многих и отпугивает крипта, мол, там нет внятной регуляционной базы))
Ага, главное, чтобы не было в стиле "Все красиво на бумаги, но забыли про овраги"Да, так и есть) но, как видим, что крупные дяденьки уже не относятся к крипте с насмешкой в стиле "все это мыльный пузырь". Ну, можно только порадоваться и пожелать, чтобы процесс шел по накатанной))
Не, ну ты реально пессимист))Ага, главное, чтобы не было в стиле "Все красиво на бумаги, но забыли про овраги"
Не, ну ты реально пессимист))
Мне кажется это на всех рынках так, не?Ну какие же меры, если киты когда рынок рушат никто им за это ничего не делает