Я не могу пройти верификацию на Citex (жалоба)

Super Trending

Новичок🥉
17 Апрель 2023
2
0
Привет, друзья! Короче, я зарегистрировался на сайте бренда CITEX. Вроде проблем не было, но я столкнулся с задержкой верификации. Я вообще не могу понять, чего от меня требуют. Я обращаюсь в саппорт, но ничего сказать они не могут нормально. Подскажите, в чем может быть проблема вообще?

Fordin

Холдер🥉
23 Март 2022
2,454
59
Привет, друзья! Короче, я зарегистрировался на сайте бренда CITEX. Вроде проблем не было, но я столкнулся с задержкой верификации. Я вообще не могу понять, чего от меня требуют. Я обращаюсь в саппорт, но ничего сказать они не могут нормально. Подскажите, в чем может быть проблема вообще?
Что значит не могут ничего нормально сказать вам? Что, не сказали, какие документы им нужны?

AndreiA

Администратор
Команда форума
Top Poster Of Month
30 Май 2022
797
4
С точки зрения KYC/AML вполне нормально, что у вас могут попросить документы дополнительные. Тут нет ничего экстраординарного.

AndreiA

Администратор
Команда форума
Top Poster Of Month
30 Май 2022
797
4
Вопрос решен, жалоба закрыта!