То есть, ты это делаешь потому что раньше твоего провайдера взламывали?)Поэтому я уже какое то время аппаратным пользуюсь кошельком.
Когда покатилась эта волна взломов горячих кошелей, я решил что буду основную сумму на аппарате хранить. Как то так.То есть, ты это делаешь потому что раньше твоего провайдера взламывали?)
А его нельзя никак взломать?Когда покатилась эта волна взломов горячих кошелей, я решил что буду основную сумму на аппарате хранить. Как то так.
Ну у тебя для этого или доступ к устройству должен быть или сид-фраза.А его нельзя никак взломать?
Разве можно резервную копию сделать сид-фразой, которая принадлежить кошельку на аппаратном устройстве?Ну у тебя для этого или доступ к устройству должен быть или сид-фраза.
Это вообще неважно. Сид-фраза помогает всё изменить. Если кто то использует, то он тоже получает доступ.Разве можно резервную копию сделать сид-фразой, которая принадлежить кошельку на аппаратном устройстве?
Это печально. Я почему то думал, что такой тип кошелей вообще от всего защищают.Это вообще неважно. Сид-фраза помогает всё изменить. Если кто то использует, то он тоже получает доступ.
Почти от всего, но только не от раздолбайства - нужно хранить фразу в секретном месте.Это печально. Я почему то думал, что такой тип кошелей вообще от всего защищают.