Недавно был зафиксирован максимальный отток инвестиционного капитала из крипто рынка почти на 423 млн долларов. Но институциональные инвесторы занесли обратно 64 млн. Вот правда свыше 51 млн долларов в фонд Short Bitcoin
Именно!) Вот я и думаю, что погорят на этом)А что, логичная тема) на низах продают, а на верхах - закупаются)
Та 100%)Именно!) Вот я и думаю, что погорят на этом)
Да потому что у битка тупо нет оснований для сильного роста)Откуда такая уверенность)?
Ой, ну да вполне может сформироваться локальный сильный бычий импульс, который вынесет шортистов)Да потому что у битка тупо нет оснований для сильного роста)
Вполне возможно) впрочем, хомяки они и везде хомяки))Ой, ну да вполне может сформироваться локальный сильный бычий импульс, который вынесет шортистов)
Вполне возможно) впрочем, хомяки они и везде хомяки))
Я бы сказал, что покупки можно рассмотреть было, если цена закрепится выше 20 к) но вот биток что то никак)А я вот думаю, что биток пока не нащупал дно) я бы прямо глобально покупки посматривал бы, если цена ближе к 10 к упадет) а так пока глобальный шорт)
Ага, стабильно так ниже данной отметки держится))Я бы сказал, что покупки можно рассмотреть было, если цена закрепится выше 20 к) но вот биток что то никак)
Та надо тупо ждать и уже действовать по факту) Я бы больше к шорт присматривался)Ага, стабильно так ниже данной отметки держится))
Ну пока биток ниже 20 ки, то да, продажи более актуальные)Та надо тупо ждать и уже действовать по факту) Я бы больше к шорт присматривался)
Та до заседания ФРС будет перерыв легенький)Ну пока биток ниже 20 ки, то да, продажи более актуальные)
А когда оно?Та до заседания ФРС будет перерыв легенький)