Ну это же больше трейдинг, так что пусть будет трейдинг - красная))А если я выбираю арбитраж, то мне какая таблетка больше подойдет?
Ну логика красная понятно, а почему арбитраж - это трейдинг?Ну это же больше трейдинг, так что пусть будет трейдинг - красная))
Потому что тебе нужно быстро купить и продать пока котировка не сильно поменялась. Это наверное даже скальпинг)))Ну логика красная понятно, а почему арбитраж - это трейдинг?
Я думал что это просто конвертация - обмен. Тут же нет торгового терминала.Потому что тебе нужно быстро купить и продать пока котировка не сильно поменялась. Это наверное даже скальпинг)))
Я думал что это просто конвертация - обмен. Тут же нет торгового терминала.
Я трейдинг выбираю, потому что инвестиции это долго, скучно и для состоятельных людей.ВИКИ: "Тре́йдер (от англ. trader «торговец») — торговец, действующий по собственной инициативе и стремящийся извлечь прибыль непосредственно из процесса торговли.
Так что трейдинг - это процесс торговли с извлечением прибыли. Ты торгуешь криптой туда-сюда и получаешь за это маржу.
Это у тебя даже при таком рынке спокойная жизнь))))))?Я хоть и люблю торговать, но выбираю все таки инвестиции - у меня в них большинство активов спрятано. Трейдинг так - чтобы нервы не застаивались.
Ну тоже бывает неприятно, но выброса адреналина как при трейдинге нет никакого. Ну лежат и лежат себе монеты на холодном кошельке, а акции в депозитарии. Всё спокойно.Это у тебя даже при таком рынке спокойная жизнь))))))?