Он не исключил, что уже в июле ФРС может увеличить ставку рефинансирования сразу на 1%. Но рынок пока вроде как не испугался )
Может просто пока участники торгов не верят в подобное?)Ну если рынок не испугался сейчас, то это не значит, что не испугается потом))
Может быть и так) поди узнай, что там у инвесторов в голове происходит)Может просто пока участники торгов не верят в подобное?)
Ну так то да) инфляция то в США бьет мыслимые и немыслимые рекорды)А я вот в подобное могу поверить))
Вот и я о том) потому я не особо удивлюсь, что регулятор на крайние меры пойдет)Ну так то да) инфляция то в США бьет мыслимые и немыслимые рекорды)
Не, ну на 1% - это лихо))Вот и я о том) потому я не особо удивлюсь, что регулятор на крайние меры пойдет)
Та блин, увеличили на 0,75% в прошлый раз - это уже было типа капец какой радикальное решение)) а тут сразу на 1%) ну хз, как рынок реагировать будет)Ну а почему бы и нет)
Ну если мы вспомним, то после последнего заседания биток подрос немного))Та блин, увеличили на 0,75% в прошлый раз - это уже было типа капец какой радикальное решение)) а тут сразу на 1%) ну хз, как рынок реагировать будет)
Да да) а потом шваркнулся ниже 18 000 баксов) помним помним))Ну если мы вспомним, то после последнего заседания биток подрос немного))
Ну это, скажем так, сопутствующие издержки))Да да) а потом шваркнулся ниже 18 000 баксов) помним помним))
Та вообще, ничего особенного) детский лепет)Ну это, скажем так, сопутствующие издержки))
Ну это уже зависит от результатов самого заседания)Ну все, похоже, что пока до конца июля передых, а потом опять после заседания ФРС забег вниз)
Ну если на 1% повысят, то усе, падения не избежать)Ну это уже зависит от результатов самого заседания)
Хз как там будет, но я тоже склоняюсь к этому)Ну если на 1% повысят, то усе, падения не избежать)
Собсна и никто не паникует, мы просто обсуждаем инфоповод и все)Та не будем паниковать) Пауэлл просто пока поделился мнением)