Ну блин, лучше же, чем 7))Ой, ну все равно даже 11 - это сильный страх)
Это да) но мне кажется, что продажи не исчерпали свой потенциал)Ну блин, лучше же, чем 7))
Согласен, но я думаю, что тут все зависит от того, как рынок относительно $20 000 закрепится))Это да) но мне кажется, что продажи не исчерпали свой потенциал)
А я думаю, что он чисто с SPX коррелирует, ну и Насдак)Кстати, индекс Доу Джонс растет, вполне возможно, что это и на битке сказалось)
Биток в целом со всем фондовым рынком крипты коррелирует)А я думаю, что он чисто с SPX коррелирует, ну и Насдак)
Воу, понял) спасибо огромное за инфу, буду знать)Биток в целом со всем фондовым рынком крипты коррелирует)
Не за что, обращайся)Воу, понял) спасибо огромное за инфу, буду знать)
Так подобный сценарий более, чем вероятен, особенно если учесть глобальную обстановку)Я на одном забугорном форуме сидел, короче, ребятки там скептично относятся к ситуации. Многие считают, что биток чуть подрастет, а потом вообще до $10 000 провалится)
Да я как то тоже не особо верю пока в бурный рост)Так подобный сценарий более, чем вероятен, особенно если учесть глобальную обстановку)
Ну долгосрочные лонги сейчас явно рассматривать не стоит) а вот краткосрочные покупки при наличии хорошего сигнала.... почему нет)Да я как то тоже не особо верю пока в бурный рост)
Тут кому как) но я лично не привык лезть против сильного тренда)Ну долгосрочные лонги сейчас явно рассматривать не стоит) а вот краткосрочные покупки при наличии хорошего сигнала.... почему нет)
Ну тут от твоей стратегии зависит) как тебе удобно)Тут кому как) но я лично не привык лезть против сильного тренда)
И как всегда получат обратное тому, что ожидают)Я на одном забугорном форуме сидел, короче, ребятки там скептично относятся к ситуации. Многие считают, что биток чуть подрастет, а потом вообще до $10 000 провалится)
Я отчасти могу с тобой согласиться, однако фундаментальные факторы никуда не спрячешь)И как всегда получат обратное тому, что ожидают)
Это да, рынок они продавливают от души((Я отчасти могу с тобой согласиться, однако фундаментальные факторы никуда не спрячешь)
Главное, чтобы рынок двигался) а куда - вопрос второй)Это да, рынок они продавливают от души((