Объяснять не буду. Это долго и много буков печатать надо) Вбей название в поиск и тебе на первых результатах вылезет вместе с объяснением.Как у меня на автомобильном насосе. Что это? Я такой индикатор не видел еще)
же ушел искать)Объяснять не буду. Это долго и много буков печатать надо) Вбей название в поиск и тебе на первых результатах вылезет вместе с объяснением.
А как зеленая называется? Супержаднойсть?)Можно сказать, он сейчас в средних значениях с небольшим отклонением находится, а вот когда в зеленую зону попадет, стоит ожидать коррекции.
Нет. Чрезвычайная жадность. Инвесторы почувствовали рост и те, кто внизу не закупился, впрыгивают сейчас, несмотря на обновленные хаи. А пока что уровень жадности не особо высокий. Так, скупаются, но с осторожностью)А как зеленая называется? Супержаднойсть?)
А ты его учитываешь при торговле?Нет. Чрезвычайная жадность. Инвесторы почувствовали рост и те, кто внизу не закупился, впрыгивают сейчас, несмотря на обновленные хаи. А пока что уровень жадности не особо высокий. Так, скупаются, но с осторожностью)
Именно при торговле нет, но если инвестирую, посматриваю - мне кажется, это больше долгосрочный инструментА ты его учитываешь при торговле?
Посмотрел - там ведь и неделю можно посмотреть.Именно при торговле нет, но если инвестирую, посматриваю - мне кажется, это больше долгосрочный инструмент
Можно, но согласись, конкретного ничего ты там не поймешь)Посмотрел - там ведь и неделю можно посмотреть.
Ну да. Наверное все таки больше подходит для аналитики глобальных каких то разворотов.Можно, но согласись, конкретного ничего ты там не поймешь)
Всё верно. Им для этого и пользуются. Ну или чтобы понять, стоит ли о развороте в текущем тренде переживатьНу да. Наверное все таки больше подходит для аналитики глобальных каких то разворотов.