Это превзошло все ожидания, поскольку прогноз был на отметке 10,7%
Ну выходит, что соврали так то))"Контролируем инфляцию", говорили они...
Я бы сказал по-другому, но материться не стану))Ну выходит, что соврали так то))
Та теперь надо смотреть, как рынок на это вообще реагировать будет))Пффф, и это они в прошлом месяце заявляли, что пик инфляции давно пройден?
Да думаю, что пока никак. Все же инвесторы понимали, что статистика будет не ахти. Мне кажется, что все теперь будут ждать 27 июляТа теперь надо смотреть, как рынок на это вообще реагировать будет))
А что там 27 июля?Да думаю, что пока никак. Все же инвесторы понимали, что статистика будет не ахти. Мне кажется, что все теперь будут ждать 27 июля
Заседание ФРС по монетарной политике)А что там 27 июля?
Оу, вот тогда и движняк будет))Заседание ФРС по монетарной политике)
Вот вот, я думаю, что инвесторы как раз опираться на эти данные будут)Оу, вот тогда и движняк будет))
Та на 0,75% повысят ставку - это точно))Вот вот, я думаю, что инвесторы как раз опираться на эти данные будут)
А я в этом не сомневаюсь. Сейчас даже пошла молва, что и на 1% могут вообще увеличить)Та на 0,75% повысят ставку - это точно))
Ну это жесть тогда... Вон в прошлый раз на 0,75%, так крипта летела вниз как. Я не представляю что будет, если сразу на 1% увеличатА я в этом не сомневаюсь. Сейчас даже пошла молва, что и на 1% могут вообще увеличить)
Та тот же биток тогда запросто может постучаться в двери отметке $10 000Ну это жесть тогда... Вон в прошлый раз на 0,75%, так крипта летела вниз как. Я не представляю что будет, если сразу на 1% увеличат
Та как бы и того ниже не пошустрилТа тот же биток тогда запросто может постучаться в двери отметке $10 000
Та тоды вообще непонятно, что и как будетТа как бы и того ниже не пошустрил
Та в принципе понятно, что будет. Нас просто ждут весьма сложные времена)Та тоды вообще непонятно, что и как будет
Это да) но вот насколько все сложно будет - вопрос открытый)Та в принципе понятно, что будет. Нас просто ждут весьма сложные времена)
Хомяков всех побреют однозначно))Это да) но вот насколько все сложно будет - вопрос открытый)