Согласно идее Илона Маска (Купил твитер за 44 млрд. долларов), социальная сеть может в скором времени начать монетизировать посты, чтобы зарабатывать прибыль
Ему и последнюю рубаху можно отдать, настоящий БРО)Для товарисча Илона вообще ничего не жалко))
Ему и последнюю рубаху можно отдать, настоящий БРО)
Я думаю, что нет, это пока типа планы на будущее)А он уже даже стратегию разработал по монетизации)?
Опять же, хз) ну по его плану, он будет монетезировать твиты и посты, которые залетают в тренды))А как он вообще планирует монетезацию проводить?
Блин, ну ничего в этом плохого не вижу, бабки то отбивать надо)Опять же, хз) ну по его плану, он будет монетезировать твиты и посты, которые залетают в тренды))
Ну дык и никто не говорит, что монетизация - это плохо) лиж бы гайки не вкручивали пользователям)Блин, ну ничего в этом плохого не вижу, бабки то отбивать надо)
Та я думаю, что старина Илон на это не пойдет)Ну дык и никто не говорит, что монетизация - это плохо) лиж бы гайки не вкручивали пользователям)
Ну, поживем, увидим))Та я думаю, что старина Илон на это не пойдет)
А в РФ же Твиттер вообще экстремист вроде))Ну, поживем, увидим))
Не, экстремист это FB, а твиттер просто заблочили))А в РФ же Твиттер вообще экстремист вроде))
Хм, все по, как писал Оруэлл))Не, экстремист это FB, а твиттер просто заблочили))
1984 отличная книга, между прочем))Хм, все по, как писал Оруэлл))
Я бы сказал, жизненная))1984 отличная книга, между прочем))
Неизвестно, но я думаю, дело дойдет до этого)Кстати, вот интересно, а как-то штат Илон будет корректировать) типо увальнять кого то)