Миллиардер заявил в своем Твиттере, что не прекратит поддерживать мемкоин Doge
Да как и у всех у нее дела) валится за крипторынком)Хм, странное заявление) неужели с этой криптой все плохо?)
Странно, чего тогда Маск заявил об этом на ровном месте))Да как и у всех у нее дела) валится за крипторынком)
Та хз) сказал и сказал) я лично с ним не знаком)Странно, чего тогда Маск заявил об этом на ровном месте))
Ну подрос немного)Ну и как на этом фоне доге себя ведет?
Ой, та фигня, это так, мелкая коррекция на фоне общего нисходящего тренда и не более)Ну подрос немного)
Не, ну как бы да, тут не спорю) но я более краткосрочно смотрю))Ой, та фигня, это так, мелкая коррекция на фоне общего нисходящего тренда и не более)
А почему именно должен?Не, ну должен же быть памп))
Ну как, целый папка мемкоинов сказал, что не бросит своих детишек))А почему именно должен?
Ну ответственный папаша, спору нет))Ну как, целый папка мемкоинов сказал, что не бросит своих детишек))
Я всегда знал, что Илон - хороший чел)Ну ответственный папаша, спору нет))
Та знаешь, инвесторам сейчас явно не до этого) Тут каждую неделю какая-то глобальная передряга)Я всегда знал, что Илон - хороший чел)
Это да(( но как же без мемкоинов то)Та знаешь, инвесторам сейчас явно не до этого) Тут каждую неделю какая-то глобальная передряга)
А ну да) нафиг стейбл коины, даешь мемкоины))Это да(( но как же без мемкоинов то)