Падение крипторынка ударила по многим, и даже весьма крупные игроки этого не избежали. Взять того же Илона Маска, который активно восхвалял биткоин с 2010 года. Сейчас же вдруг он прозрел и понял, что он неэкологичен)
Ну с Твиттером он реально бучу навел)Я лично Маску всецело респектую, он классный мужик) Но блин, ей Богу, за последнее время он задолбал) везде, как моль)
да всем ******* ))Ну с Твиттером он реально бучу навел)
Интересно, что же скрывается под этими многозначительными *****) Мне в голову пришла мысль, но по буквам не совпадает))да всем ******* ))
Та я человек культурный)) это автоматически что-то цензура поставилась)Интересно, что же скрывается под этими многозначительными *****) Мне в голову пришла мысль, но по буквам не совпадает))
Возможно это связано с тем, что Tesla недавно пришлось продать около 75% криптонакоплений)А чего это Маск вдруг резко так поменял свое мнение))
Ну я не понимаю, причем тут биток) и его неэкологичность в частности) То есть пару лет назад она Маска не смущала?Возможно это связано с тем, что Tesla недавно пришлось продать около 75% криптонакоплений)
Та может Tesla распродали, чтобы потом купить дешевле?Ну я не понимаю, причем тут биток) и его неэкологичность в частности) То есть пару лет назад она Маска не смущала?
та может быть и так) в будущем узнаем))Та может Tesla распродали, чтобы потом купить дешевле?
А мне кажется, что это все потому, что в Тесла дела идут явно кисло, вот и покрывали операционные расходы компаниита может быть и так) в будущем узнаем))
Ну ок, почему бы тогда прямо об этом не сказать) Зачем телегу гнать о неэкологичности битка?)А мне кажется, что это все потому, что в Тесла дела идут явно кисло, вот и покрывали операционные расходы компании
Так а мне по чем знать, я дружбу с Маском не вожу))Ну ок, почему бы тогда прямо об этом не сказать) Зачем телегу гнать о неэкологичности битка?)
Та воду мутит, как всегда))Ну ок, почему бы тогда прямо об этом не сказать) Зачем телегу гнать о неэкологичности битка?)
Ну он вообще знатный балагур, это да)Та воду мутит, как всегда))
Похоже, что рынок к стрессу попривык)Кстати битку было как то пофигу, что Тесла распродалась)
Ну еще бы, в мае и июне столкнуться с такими капитуляциями на рынке)Похоже, что рынок к стрессу попривык)
Что не убивает, то делает сильнее))Ну еще бы, в мае и июне столкнуться с такими капитуляциями на рынке)