Миллиардер заявил, что 90% комментов под его твитами оставляют боты, в том числе в виде аккаунта CEO Binance Чанпэна Чжао, с чем последний согласился. Теперь Илон опять ругается с руководством Твиттера и неизвестно чем все закончится.
Да кто их знает?Сколько они интересно воевать будут?
Типа Илон с Твиттерскими договорился?Мне иногда кажется, что это просто спектакль. Скучно стало - вот и развлекаются.
Ну да, типа давайте устроим какой-нибудь скандал на несколько месяцев, а в итоге я все равно куплю сеть)))))Типа Илон с Твиттерскими договорился?
Это была бы жесть конечно, но очень грамотная.Ну да, типа давайте устроим какой-нибудь скандал на несколько месяцев, а в итоге я все равно куплю сеть)))))
Вообще не удивлюсь если так и естьНу да, типа давайте устроим какой-нибудь скандал на несколько месяцев, а в итоге я все равно куплю сеть)))))
Да ну... Ерунда какая то. Ну покурить в эфире или похвалить крипту - это ладно, но дойти до суда из за сговора - чушьВообще не удивлюсь если так и есть
Нужно рассмотреть все вариантыДа ну... Ерунда какая то. Ну покурить в эфире или похвалить крипту - это ладно, но дойти до суда из за сговора - чушь
И самые тупые?)))))))Нужно рассмотреть все варианты
Естественно. Часто виноват тот, на ком меньше всего подозренийИ самые тупые?)))))))
Логично конечно, но тут перебор какой-тоЕстественно. Часто виноват тот, на ком меньше всего подозрений
Эх ты, вот как с тобой шутки шутить можно?)Логично конечно, но тут перебор какой-то