Что-то за последние месяцы этот мем шибко актуален))
Та там буквально 20 190)) прямо на тоненького)))Ну пока выше 20к удерживается))
Пишу из будущего - уже 19 к(((Та там буквально 20 190)) прямо на тоненького)))
Да, я один из неудачливых холдеров.Особенно тебе - он же еще есть?
Не горюй. Обещали до миллионов вырастет))))Да, я один из неудачливых холдеров.
Да мне пофиг. Лежит и лежит на холодном кошеле. Есть пить не проситНе горюй. Обещали до миллионов вырастет))))
Ну и правильно. Пляска с регуляцией и электроэнергией пройдет и утрясется и все наладится.Да мне пофиг. Лежит и лежит на холодном кошеле. Есть пить не просит
Я тоже думаю, что панику зря наводят...Ну и правильно. Пляска с регуляцией и электроэнергией пройдет и утрясется и все наладится.
Знаешь, когда у тебя там приличная сумма, смотришь на это по другому и эмоции другие. Но уже привыкла. Первое время конечно жесть.Я тоже думаю, что панику зря наводят...
Да у всех тут какие то суммы на холде есть и такие движняки не всех устраивают(Знаешь, когда у тебя там приличная сумма, смотришь на это по другому и эмоции другие. Но уже привыкла. Первое время конечно жесть.
Представляю что чувствуют те, кто в прошлом годк закупилсяДа у всех тут какие то суммы на холде есть и такие движняки не всех устраивают(
Да им вообще конечно жесть - особенно если сумма в сотнях битков.Представляю что чувствуют те, кто в прошлом годк закупился
Иногда хочется сказать, хорошо что у нас таких сумм нету. А потом думаешь, что нет - плохо)))Да им вообще конечно жесть - особенно если сумма в сотнях битков.