В телефоне можно не только погружаться в виртуальный мир через VR-очки, но и управлять NFT, используя приложение Vive Wallet. Назвали гаджет Desire 22 Pro , а продавать его начнут прямо сегодня примерно за $400 за штуку.
Я в этом не соображаю, но думаю что какие то уникальные функции у них есть. Эта же компания уже выпускала спецсмартфон.Больше на маркетинговый ход похоже. Разве нельзя с любого производительного смартфона управлять NFT и другими цифровыми активами? Я по крипте большинство операций с телефона делаю...
Ого, а чем тот телефон был примечателен?Я в этом не соображаю, но думаю что какие то уникальные функции у них есть. Эта же компания уже выпускала спецсмартфон.
в 2018 выпускали блокчейн телефон. Не слышал?Ого, а чем тот телефон был примечателен?
Не, а что там крутого было?)в 2018 выпускали блокчейн телефон. Не слышал?
В нем был встроен механизм восстановления ключей доступа к кошельку, основанный на Seed-фразе. Еще там вроде можно было майнить Monero в 2020.Не, а что там крутого было?)
А стоит он сколько?В нем был встроен механизм восстановления ключей доступа к кошельку, основанный на Seed-фразе. Еще там вроде можно было майнить Monero в 2020.
примерно 5 эфиров брали за него)))А стоит он сколько?
Офигеть. Айфон отдыхает))примерно 5 эфиров брали за него)))
Что то за 5 к баксов нафиг бы он нужен былВ нем был встроен механизм восстановления ключей доступа к кошельку, основанный на Seed-фразе. Еще там вроде можно было майнить Monero в 2020.
Что то у меня тоже такое ощущение. Тем более всего 400 долларов. Не думаю что там какие то суперкрутые технологии внедрены. Разве что более продвинутый по графике и быстрее обрабатывает команды в приложенииБольше на маркетинговый ход похоже. Разве нельзя с любого производительного смартфона управлять NFT и другими цифровыми активами? Я по крипте большинство операций с телефона делаю...
Эх, как же в чате разрабов по крипте не хватает)Что то у меня тоже такое ощущение. Тем более всего 400 долларов. Не думаю что там какие то суперкрутые технологии внедрены. Разве что более продвинутый по графике и быстрее обрабатывает команды в приложении
Наверное их полно, но они не любят без дела общаться) Да и они ночью в основном вылазят, а днем спят. Как вампиры))Эх, как же в чате разрабов по крипте не хватает)
Чтобы они простые вещи непонятным языком объясняли? Да и не думаю что что то особенное в телефоне есть, чего бы мы уже не упомянули здесь...Эх, как же в чате разрабов по крипте не хватает)
Характеристики:Эх, как же в чате разрабов по крипте не хватает)
О, андройд-разработчик. Все сюда, можно вопросы задаватьХарактеристики:
ОС Android 12.
Встроенная память 128 Гб
Оперативка 8 Гб
Осн камера - 64 мп, доп - 13 мп
Это всё что нужно знать)))