На самом деле, об этом проще сказать, чем это сделатьВообще не понимаю, чего убиваться то... Контролируй риски и не доводи до эмоционального срыва
Ну не знаю, на то и нужна дисциплина)На самом деле, об этом проще сказать, чем это сделать
А ведь не у каждого она присутствует)Ну не знаю, на то и нужна дисциплина)
Что же, ну тогда человеку будет сложно везде, но и не только в трейдингеА ведь не у каждого она присутствует)
Что же, ну тогда человеку будет сложно везде, но и не только в трейдинге
Дисциплина не дается нам от природы по умолчанию. Ее нужно активно и постоянно развиваться)Так а что тут поделать, когда ее тупо нет)
Ах, если бы не эта лень)Дисциплина не дается нам от природы по умолчанию. Ее нужно активно и постоянно развиваться)
ну мне кажется, тут уже все конкретно от человека зависит и его мотивации)Ах, если бы не эта лень)
Ну ты сам понимаешь, трейдинг не для всех подойдет)ну мне кажется, тут уже все конкретно от человека зависит и его мотивации)
Так вот как раз умелого трейдера от простофили как раз отличает наличие той самой дисциплины)Ну ты сам понимаешь, трейдинг не для всех подойдет)
Я вот сам по себе дисциплинирован. Но бывают моменты, когда нервы сдают на рынке)Так вот как раз умелого трейдера от простофили как раз отличает наличие той самой дисциплины)
Ну ты же наверное переводишь фокус внимания, чтобы дел не натровить?Я вот сам по себе дисциплинирован. Но бывают моменты, когда нервы сдают на рынке)
Ну конечно, а то так и сорваться недалекоНу ты же наверное переводишь фокус внимания, чтобы дел не натровить?
Ну вот) а многие начинают тильтовать и дров ломить))Ну конечно, а то так и сорваться недалеко
Ну ты наверняка и сам был таким)Ну вот) а многие начинают тильтовать и дров ломить))
Было дело, но благо, что этот этап жизни прошелНу ты наверняка и сам был таким)
Тут все от человека зависит)Было дело, но благо, что этот этап жизни прошел