Я иногда поигрываю в CS:GO и вот там какие новости. Кто то продал скин на автомат и нож за полмиллиона долларов. А вы говорите, игрушки) Как думаете, это полезная покупка?)))
Ну да. Но слово не принадлежит к какой то конкретной игре. От слова кожа или шкура. То есть это просто внешний вид автомата, ножа)Что такое скин автомата? Сленг какой то геймерский?
Подожди. То есть, в игре есть какое то оружие или еще что то и кто то делает внешние изменения, которые ничего не дают в техническом плане, но просто вид меняют и продают???Ну да. Но слово не принадлежит к какой то конкретной игре. От слова кожа или шкура. То есть это просто внешний вид автомата, ножа)
Да. Люди в игре прямо меняются, есть биржи для таких продаж и прочее. Я сам это не очень знаю рынок, но примерно представляю как это работает.Подожди. То есть, в игре есть какое то оружие или еще что то и кто то делает внешние изменения, которые ничего не дают в техническом плане, но просто вид меняют и продают???
А прикинь, обидно будет, если это украдут)Офигеть конечно. Полмиллиона за то, чтобы тебе покрасили виртуальный нож и автомат...
Там еще и украсть что то можно?))))А прикинь, обидно будет, если это украдут)
Всё как на финансовых рынках - есть хакеры, которые ломают аккаунты и опустошают их, а есть и социальная инженерия, когда тебя просто разводят на скины.Там еще и украсть что то можно?))))
Ей Богу, у мужиков детство в ж играет - этим ведь в основном запнимаются мужики от 20 лет?Всё как на финансовых рынках - есть хакеры, которые ломают аккаунты и опустошают их, а есть и социальная инженерия, когда тебя просто разводят на скины.
Понятно, что у школоты больших денег не будет) Малолетки торгуют скинами по 100 рублей)Ей Богу, у мужиков детство в ж играет - этим ведь в основном запнимаются мужики от 20 лет?
А как конкретный скин становится дорогущим?Понятно, что у школоты больших денег не будет) Малолетки торгуют скинами по 100 рублей)
Всё как на крипте - есть пампы, есть спрос и предложение, которые годами складываются.А как конкретный скин становится дорогущим?
Это прямо реально на NFT-рынок похоже. Но тут хотя бы какая то серьезная технология есть)Всё как на крипте - есть пампы, есть спрос и предложение, которые годами складываются.