Если вы выбрали эту биржу, чтобы торговать анонимно, то у меня для вас плохие новости — с 8 мая здесь обязательная верификация. Кто ее не пройдет может только закрыть сделки и снять средства. Как вам такое?
И все равно на анонимность?)Я верифицировалась там с первого дня, так что пофиг)
Мне скрывать нечего - я даже с крипты плачу налоги, так что да, пофиг.И все равно на анонимность?)
Ну это сейчас достаточно показать что ты с таких то и таких то сделок платишь налог на доход, но ведь скоро налоговая захочет знать все твои кошельки и ID на всех биржах.Мне скрывать нечего - я даже с крипты плачу налоги, так что да, пофиг.
Это их проблема уже будет что они там хотят знать. Значит буду анонимизироваться - не терплю, когда мне в карман нос засовывают.Ну это сейчас достаточно показать что ты с таких то и таких то сделок платишь налог на доход, но ведь скоро налоговая захочет знать все твои кошельки и ID на всех биржах.
Видимо, раньше у них не было необходимости. Все таки офшорные ребята. А как разрослись, чтобы участвовать во всяких международных фишках, нужно показать, что следуешь определенным правилам.А почему они вообще так решили?
Ну да, логично. Кто будет работать с компанией, через которую теоретически можно отмывать деньги?Видимо, раньше у них не было необходимости. Все таки офшорные ребята. А как разрослись, чтобы участвовать во всяких международных фишках, нужно показать, что следуешь определенным правилам.
Вот именно. Так что на этом этапе не вижу ничего страшного. Другое дело, если они моими данными торговать будут)Ну да, логично. Кто будет работать с компанией, через которую теоретически можно отмывать деньги?
Если и будут, ты узнаешь об этом только когда на тебя кредит возьмут))))Вот именно. Так что на этом этапе не вижу ничего страшного. Другое дело, если они моими данными торговать будут)