Некоторые банки то отправляют. И список таких банков не маленький.А то сейчас свифт-переводы работают как часы)))
Что они отправляют, не значит, что на той стороне всегда принимают. Кроме этого, с санкциями такие комиссии высокие пришли, что капец.Некоторые банки то отправляют. И список таких банков не маленький.
Тут уж ничего не поделаешь. Но все таки отправляют. Хотя проблемы реально наблюдаются. У меня последний свифт завис на неделю. В итоге на той стороне кое как приняли.Что они отправляют, не значит, что на той стороне всегда принимают. Кроме этого, с санкциями такие комиссии высокие пришли, что капец.
Не только внутри страны - там с дружественными странами пытаются наладить переводы, но да, пока что все плохо.У нас пока что кроме СБП и МИР пэй ничего нет. И то, они внутри страны работают.
А вот слышал что Сбер какую-то блокчейн-платформу делает. Говорят, что переводы через нее без блоков будут и без ограничений.Не только внутри страны - там с дружественными странами пытаются наладить переводы, но да, пока что все плохо.
Насколько я помню, опять же для тех, кто принимать будет и опять же, непонятно на каких активах это будет работать, а пока и без них блокечейн-платформы есть неплохие)))А вот слышал что Сбер какую-то блокчейн-платформу делает. Говорят, что переводы через нее без блоков будут и без ограничений.
Они плохие, потому что ЦБ не может их контролировать)))))Насколько я помню, опять же для тех, кто принимать будет и опять же, непонятно на каких активах это будет работать, а пока и без них блокечейн-платформы есть неплохие)))